'팝콘 기계?' 벨로스터 N 시승 라이브!!! > 모터그래프

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

모터그래프

'팝콘 기계?' 벨로스터 N 시승 라이브!!!

작성일 18-07-16 17:42

본문

자~ 드디어 벨로스터 N을 시승하게 됐습니다. 사실 저희만 몰래 타고 반납하려 했는데, 벨로스터 N을 궁금해 하시는 분들이 워낙 많아서 여러분과 함께 타기로 했습니다. 함께 팝콘 한 번 튀겨보실래요?

벨로스터 N은 현대차가 새롭게 도전하는 고성능 브랜드 'N'의 국내 첫 번째 모델입니다. 나오기 전에는 '과연 잘 만들수 있을까?' 걱정도 많았지만, 막상 나온 후에는 극찬을 받고 있네요. 얼마전 블로거 대상으로 시승회를 했는데, 반응은 모두 칭찬~ 칭찬~ 칭찬~

비록 수동변속기가 달려있지만, 무려 2,965만원의 착한 가격!!! 물론 이것저것 다 더하면 3325만원이지만, 이것도 착하지 않습니까? 저도 한 번 도전해보고 싶게 만드는 가격이네요.

벨로스터 N을 시승 현장을 생생한 라이브로 전달해 드립니다. 원래 서킷으로 가려고 했는데, 서킷이 꽉 찾다는ㅠㅠ 그래도 궁금한 것들 있으면 다 물어봐주세요. 현장에서 직접 물고 뜯고 맛보면서 답변해 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,722건 100 페이지

이미지 목록

게시물 검색