기아자동차

기아 K9 x 더뉴그레이 #우리가족의리더를위하여 #Shorts 3편

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.79.167) 댓글 0건 조회 101회 작성일 21-08-14 17:00

본문

#우리가족의리더를위하여 캠페인

"여전히 하고 싶은 것도, 꿈도 많은 아빠입니다"

대학에서 교직원으로 지내다 정년퇴임을 하고 2년이 흘렀네요. 지금은 도서관에서 사서를 하고, 주말에는 광주의 한 기념관에서 해설가를 하고 있습니다. 여기까지는 직업인 이경수였구요.

섹소폰을 연주하고, 그림을 그려요. 군부대나, 형무소 등에 위문공연도 하고, 가끔 전시도 한답니다. 어렸을 땐 미대에 가는 게 꿈이었는데, 작년에 음대에 입학해서 다니고 있답니다.

가족 안에서 어떤 '리더’셨나요?
아빠로서 저는 한 가지를 늘 생각했어요. 항상 가족을 먼저 생각할 수 있는 상황과 여건을 만드는 게 제 목표였어요. 개인적인 이경수의 꿈도 중요하고, 직업인 이경수의 목표도 중요하지만, 가장 중요한 것은 가족이라고 두 딸에게도 늘 얘기해온 것 같아요.

두 딸은 여전히 지금도 주말마다 아빠를 보러 광주에 와요. 지구 반대편인 영국과 호주에 있을 때도 시차를 고려해서 매일 전화를 했어요. 그게 어디 쉽나요.

K9은 저에게 ‘도전’으로 다가왔어요. 한번도 해보지 못한 스타일링과 메이크오버, 그리고 촬영을 통해서 오늘도 또 다른 꿈을 상상해봤어요. K9의 과감한 디자인을 보면서 도전은 나이에 상관없이 언제든지 의지만 있으면 할 수 있다는 생각을 오늘 다시금 해봤습니다. 오늘 정말 딸 덕분에 이렇게 멋진 아빠가 되어 행복합니다.

#For_the_Leader_of_Our_Family #기아 #K9 #thenewgrey #Shorts

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,565건 47 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기