기아자동차

기아 레이 x 더뉴그레이 #엄마아빠어디갈래 #Shorts 2편

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.79.167) 댓글 0건 조회 114회 작성일 21-11-25 17:09

본문

"저에게 레이는 버킷리스트입니다"

엄마와 차에서 보내는 시간을 생각하면 제 자리는 늘 조수석이었어요. 엄마는 학창시절 학교와 학원을 늘 바래다 주었었고, 성인이 된 지금도 엄마는 제가 나갈때면 "오늘은 어디로 가?"라고 물으며 늘 데려다 주셨어요.

올해 제가 미스코리아 대회에 나갈 때도, 엄마는 저를 위해 저보다 더 많은 시간과 노력을 대회준비에 써주셨어요. 그런 엄마에게 엄마를 위한 시간을 선물하고 싶어서 이번 캠페인에 신청하게 되었어요.

"저에게 레이는 선물입니다"

제가 지금의 딸 나이였을 때, 아버지가 제게 차를 선물해 주셨어요. 그 차를 타고 이곳 저곳 돌아다니며 20대를 보냈었어요. 여행도 다니고, 드라이브도 하면서요.

제 눈에는 아직도 책가방에 준비물을 챙겨주던 어린 딸 아이인데, 오늘 딸이 운전하는 차를 타고 청평까지 오면서, 딸이 준비해 온 캠핑을 하면서 문득 다 키웠구나 란 생각이 들었어요.

그리고 제 20대의 선물이었던 자동차 처럼 우리 딸에게도 레이를 선물해주고 싶다는 생각이 들었어요. 아빠가 선물해준 자동차가 제게 그랬던 것처럼, 우리 딸에게도 레이가 좋은 추억으로 오랜 기억으로 남을 수 있을 것 같아서요.

#기아 #레이 #Kia #Ray #thenewgrey #엄마아빠어디가고싶어 #shorts

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,596건 44 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기