장진택

[예고편] 60:60 (볼보 V60 CC vs 볼보 XC60, Thanks to 유은익 감독)

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 409회 작성일 19-04-02 22:48

본문

오늘 해질 무렵까지 볼보 두 대를 찍었습니다. 며칠 전 나온 V60 크로스컨트리와 1년 전에 거금 들여 구입한 XC60을 함께 찍었어요. 오늘 올린 건 1분 맛보기 예고편이고요, 본편은 조만간 업로드하겠습니다.

25년 동안 광고-홍보 영상을 만들어오신 '유은익 감독님'이 찍어 주셨습니다. 정말 고맙습니다. 무료로 찍고 편집해 주시는 것도 감사한데, 힘 내라고 밥도 사주셨습니다. 일면식도 없던 신생 유투버에게 과분한 걸 베풀어 주신 '유은익 감독님'께 감사드립니다. 저도 빨리 성장해서 여기저기 베풀며 살겠습니다. 

유은익 감독님은 며칠 전 "돕고 싶습니다"라는 메일을 보내주셨고, 오늘 첫 대면 및 첫 촬영을 한 건데요, 마치 몇 년 동안 손발 맞추던 스태프처럼 능숙하게 해 주셨습니다. 게다가, "안녕히 가세요. 살펴 가세요"하고 인사하며 헤어진 후 1시간도 안 되서 '맛보기' 영상을 보내주셨습니다. 유은익 감독님 최고!!!  (당시 저는 오늘 찍은 파일을 컴에 옮기던 중이었어요ㅋㅋㅋ)

이제부터 광고-홍보 영상은 유은익 감독님. 장진택 채널에서 보고 연락드렸다고 하면 특급 우대해 주실 겁니다. 유은익 감독님의 이메일은 dvx100@naver.com 

장진택 이메일 - jintaek3737@gmail.com
장진택 페이스북 - www.facebook.com/jintaekchang

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,444건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기