HMG TV

PBV 사업의 비전과 미래를 제시하는, 기아 PBV상품전략팀 이승종 책임 매니저ㅣHMG 피플

페이지 정보

작성자 관리자 (34.♡.82.70) 댓글 0건 조회 45회 작성일 23-12-19 19:00

본문

2030년 PBV 글로벌 No.1 체계 구축을 향해!
기아 PBV 사업의 미래를 설계하는 PBV상품전략팀 이승종 책임 매니저.

적극적인 탐구를 통해 새로운 분야에 대한 지식을 쌓고
신사업을 개척하는 PBV상품전략팀의 다양한 직무를 영상으로 만나보세요.

00:00 인트로
00:30 PBV상품전략팀 직무에 대해 소개해주세요
01:33 직무가 가지고 있는 강점은?
02:29 직무 수행 시 가장 중요한 역량은?
02:59 직무를 어떻게 준비해야 할까요?
03:31 앞으로 어떻게 성장할까요?

#기아 #HMG피플 #PBV상품전략팀 #PBV #신사업기획 #기획직무 #현대자동차그룹 #직무소개
-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,055건 7 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기