HMG TV

[댓글이벤트] 미래는 내 손안에 있소이다, 플립북으로 보는 2030 부산의 모습

페이지 정보

작성자 관리자 (52.♡.144.229) 댓글 0건 조회 125회 작성일 23-11-23 17:26

본문

전 세계의 지원을 받던 작은 도시가
전 세계가 모이는 글로벌한 도시로 성장할 거라고
누가 상상할 수 있었을까요?

전 세계의 아낌 없는 지지와
혁신을 향한 대한민국, 부산의 의지가
상상을 현실로 바꾸었습니다.

'2030 부산세계박람회 유치'

더 나은 미래를 위한 우리 모두의 상상이
글로벌 혁신 도시 '부산'에서 또 한 번 현실이 될 수 있도록
여러분의 힘을 모아주세요.

[응원 댓글 이벤트]
더 나은 미래를 준비하는 글로벌 도시
'부산'을 응원하는 댓글을 남겨주세요.

추첨을 통해 30분께 크리스마스 케이크를 드립니다.
구독과 좋아요를 눌러주시면 당첨 확률 UP!

✅ 이벤트 기간: 11월 23일(목) ~ 12월 7일(목)
✅ 당첨자 발표: 12월 13일(수)
✅ 경품: 파리바게뜨 시그니처 생딸기 우유생크림케이크(30명)

※ 본 이벤트는 ‘유튜브’ 이벤트로,  ‘현대자동차그룹(HYUNDAI) 유튜브’를 통해서만 참여 가능합니다.

#BusanInitiative #flipbook #flipbookanimation
#현대자동차그룹 #2030세계박람회 #부산엑스포

-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,055건 9 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기