HMG TV

미국 안전 테스트 최고 등급 TOP SAFETY PICK+를 획득한 안전한 EV, 아이오닉 5

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.79.196) 댓글 0건 조회 62회 작성일 22-07-13 10:14

본문

무엇이든 가능한 세상을 경험하기 위해서는 안전이 우선시되어야 합니다.
아이오닉 5는 미국 고속도로 안전보험협회 안전 테스트에서 최고 등급인 TOP SAFETY PICK+를 받아 그 안전성을 인정받았습니다.

최고의 안전한 전기차 아이오닉 5, 그 안에서 무엇이든 가능한 세상을 경험하세요.

무엇이든 가능한 세상, 아이오닉 5

#현대자동차 #아이오닉5 #IONIQ5 #무엇이든가능한세상 #PowerYourWorld #AutoSafety #안전 #IIHS #TSP+

-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,068건 53 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기