HMG TV

제네시스 안성 오픈 | 현대자동차그룹 뉴스

페이지 정보

작성자 관리자 (17.♡.99.65) 댓글 0건 조회 170회 작성일 20-11-26 14:13

본문

제네시스 전용 두 번째 몰 타입 전시관인 제네시스 스튜디오 안성이 문을 열었습니다. 제네시스의 품격과 가치를 보다 많은 고객들에게 전달하기 위해 복합몰에 선보이게 됐는데요. 함께 보시죠~

제네시스 스튜디오 안성은 스타필드 안성 2층에 총 664㎡ 규모로 조성됐는데요. 하남 스튜디오에 이은 국내 두 번재 제네시스 전용 몰 타입 전시관입니다.

안성 스튜디오는 특히 한쪽 벽면에 설치된 대형 미디어 월이 눈에 띄는데요. 이곳엔 제네시스 브랜드 정체성을 소개하는 다양한 이미지가 소개되고 있습니다.

또한 안성 스튜디오엔 제네시스 전 라인업과 다양한 색상과 여러 소재의 가니쉬가 조합된 실제 크기의 차량 문이 전시돼 있는데요. 고객들이 자유롭게 만져보고 직접 본인만의 색상을 조합해 볼 수 있도록 했습니다.

상설 시승 프로그램도 마련했는데요. 차량의 주행 성능과 편의 기술을 경험할 수 있는 Technical과 G90의 승차감과 안전 사양 등을 체험할 수 있는 Convenient, 제네시스 차량 2대를 선택해 성능을 비교해볼 수 있는 Compare 이렇게 3가지로 운영되니까요. 다양한 시승 기회도 만나보시기 바랍니다.

#제네시스 #제네시스스튜디오 #제세시스안성
-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,076건 99 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기