HMG TV

대전 주거복합단지-'힐스테이트 대전 더스카이’ 분양 소식 | 현대자동차그룹 뉴스

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.243.64) 댓글 0건 조회 206회 작성일 20-06-04 11:38

본문

현대건설이 대전광역시 동구 가양동 일대에 '힐스테이트 대전 더스카이'를 분양합니다. 단지 내 상업시설인 '힐스 에비뉴 대전 더스카이'도 함께 분양하는데요. 대전의 대표적 원도심인 동구지역에 새로운 랜드마크가 탄생할 것으로 보입니다.
힐스테이트 대전 더스카이는 지하 4층~지상 49층, 3개동 규모로 아파트와 상업시설이 함께 들어서는 주거복합단지인데요. 아파트는 358가구가 공급되고 상가는 연면적 9천372㎡ 규모로 조성됩니다.
힐스테이트 대전 더스카이는 특히 대전 복합터미널과 경부고속도로 대전IC, 대전역 등과 가깝고 단지 앞에 대전 도시철도 2호선 동부네거리 역이 들어설 예정이어서 교통이 편리한 장점이 있는데요.
단지 인근에 홈플러스, 이마트 등 대형마트 뿐 아니라 대전 한국병원도 있어 생활 편의 시설을 가까운 거리에서 이용할 수 있습니다.
4베이 판상형 평면 설계와 동별 스카이라운지, 사우나, 피트니스, 골프 연습장 등 편리하고 쾌적한 생활을 위한 특화 설계와 커뮤니티 등도 눈에 띕니다. 
지상 1∼3층에 들어서는 '힐스 에비뉴 대전 더스카이' 상가는 대전 복합터미널과 쇼핑몰의 유동인구들로 시너지 효과를 누릴 수 있을 전망입니다.
힐스테이트 대전 더스카이가 들어서는 대전 동구는 부동산 규제를 받지 않는 지역이라 청약, 전매 등이 자유로운 편인데요. 실수요자뿐아니라 투자자들의 관심도 높을 것으로 예상됩니다.

#현대건설 #힐스테이트 #힐스테이트대전더스카이 #대전동구 #신규아파트

-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,055건 8 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기