HMG TV

[HMG TV] 더 파워 오브 팬! 현대자동차가 함께한 FIFA 월드컵 축구의 역사 - full ver.

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.26.29) 댓글 0건 조회 196회 작성일 18-06-08 11:13

본문

현대자동차가 함께하는 FIFA 월드컵 스폰서십의 역사는
2002년 한일 월드컵으로 거슬러 올라갑니다.

현대 팬파크로 축구는 팬들에게 한 걸음 다가설 수 있었고
길거리 응원이라는 새로운 신화를 쓸 수 있었죠.

그리고 지금, 전 세계와 함께하는 디지털 캠페인으로
축구는 팬들에게 더 가까이 나아가려고 합니다.

전 세계의 다양한 축구 응원문화들을 선보이는
"FIFA World Football Museum presented by HYUNDAI"

특별한 축구 비하인드스토리가 숨어있는
스위스 피파월드풋볼뮤지엄을 통째로 러시아에서!

직접 오셔서 그 놀라움을 경험해보세요.
평생 경험해보지 못한 기회가 될 것입니다.

축구에 대한 당신의 열정과 사랑을 보여주세요.
참여하기 ▶ http://worldcup.hyundai.com

Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,055건 70 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기