현대자동차

[HMG TV] 4월 새로운 길이 열리다! 기아자동차 THE K9 티저 영상 최초 공개

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 94회 작성일 18-02-28 17:21

본문

우리가 자동차에 바라는 것들에 대하여
우리가 자동차에 기대하는 몇 가지 가치에 대해, The K9이 답합니다.

한 번쯤 이런 생각 해보셨나요?
자동차는 많은데 내가 정말 원하는 차는 무엇인지, 내가 자동차에 바라는 가치는 무엇인지.
아마 대다수의 사람들이 원하는 자동차의 본질적 가치는 이런 게 아닐까요?
세련된 디자인으로 사람들의 눈길을 사로잡는 차, 사고의 불안감에서 벗어날 수 있는 차, 장시간 운전에도 안락함과 편안함을 주는 차.

The K9이 고객들과 나누고 싶은 '품격의 무게감'

기아자동차의 플래그십 세단 The K9은 자동차의 본질, 그 너머에 주목합니다.

시선을 흔드는 파격 너머의 응축된 고급감
불안감 너머 드라이빙에 대한 순수한 기대감
안락감 너머 영감의 산실로서의 삶의 공간

K9은 운전자의 일상을 더욱 풍요롭게 만들기를 원합니다.

The K9과 함께 색다른 감성 여행을 떠나보세요

자동차를 타고 회사를 향해, 집을 향해 떠나는 일상은 너무 단조로울지 모릅니다.
하지만 자동차를 탔을 때 초록빛 숲으로, 에메랄드빛 바다로, 황금빛 태양 아래 자연으로 여행을 떠나는 듯한 기분을 느낄 수 있다면 어떨까요?
The K9은 이동의 수단이 아닌, 더 넓은 세상으로의 안내자가 되기를 원합니다.

컬러, 자동차를 감성의 공간으로 만들다

컬러는 공간에 변화를 만들고 분위기를 조성하는 가장 중요한 디자인 요소 중 하나입니다.
자신만의 독특한 메시지와 고유의 의미를 지닌 컬러들은 당신에게 각기 다른 무드, 새로운 분위기를 전달할 것입니다.

기아자동차는 당신에게 새로운 차원의 감성 여행, 새로운 차원의 럭셔리를 선사하고자 합니다.
다가오는 4월, The K9이 제시할 대형 럭셔리 세단의 새로운 기준을 기대해주세요.

Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,624건 67 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기