Samsung Korea

[스마트싱스 일상도감] No.43 사이사이 주고받으쉐어 – 가만 안 둬 | 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (39.♡.213.8) 댓글 0건 조회 106회 작성일 22-11-08 12:02

본문

#스마트싱스 로 하루 종~일 퀵쉐어하는
???? 베스트 프렌드 이야기, 한번 알아볼까요?

????스마트싱스 일상도감 No.43 사이사이 주고받으쉐어 – 가만 안 둬????

[오후 7:00 학원 앞]
아~ 떡볶이 먹을 때 연사 찍지 말라고~
#퀵쉐어 로 사진 100장을 받았는데... ????????
우리 내일도 #퀵쉐어 하자! ✈

스마트싱스로 친구 사이 퀵 퀵 퀵쉐어
Do the SmartThings!
✨생활을 연결하고 아이디어를 연결해서
내가 원하는 일상을 만드는 삼성 #SmartThings
여러분도 지금, 다양한 스마트싱스 일상도감을 감상하고
일상을 바꿔줄 나만의 스마트싱스를 연결해 보세요✨

삼성닷컴에서 다양한 스마트싱스 이벤트에 참여해 보세요????
???? 이벤트 참여하러 가기
https://www.samsung.com/sec/event/dothesmartthings

#삼성전자 #삼성 #samsungkorea

※SmartThings 기능은 SmartThings 앱 설치 및 연동, Wi-Fi 또는 기타  무선 네트워크 연결 필요. 자세한 내용은 삼성닷컴 참고
※SmartThings 앱 지원환경은 기기마다 차이가 있을 수 있음
※SmartThings 앱은 사용성 및 성능 개선을 위해 별도 고지 없이 변경될 수 있음
※SmartThings와 연동된 모든 기기는 동일한 삼성 계정에 등록 필요
※빅스비 음성 인식은 Wi-Fi 연결 필요
※최대 전송가능 인원은 수/발신 기기에 따라 달라질 수 있음
※주변 기기로의 공유는 안드로이드 10 이상, One UI 2.1 이상의 갤럭시 스마트폰과 갤럭시 태블릿에서 사용 가능하며, 갤럭시 북 시리즈는 2020년 이후 출시된 모델에서 사용 가능
※링크 공유는 갤럭시 기기 외 사용자에게도 가능하며, 1일 5GB, 1회 3GB까지 발송 가능하며 사용 환경에 따라 달라질 수 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,715건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기