Samsung Korea

[스마트싱스 일상도감] No.21 환경 보호에 진심인 편 | 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (210.♡.73.6) 댓글 0건 조회 241회 작성일 22-06-25 11:05

본문

#스마트싱스 로 지구 아끼는
????플로깅 크루 이야기, 한번 알아볼까요?

????스마트싱스 일상도감
No.21 환경 보호에 진심인 편????

나의 좌우명은 ????자나 깨나 지구 사랑????

오늘도 플로깅을 하기 위해 친구들과 공원을 달릴 때였다.
쓰레기를 줍는데 갑자기 #갤럭시워치4 가 알림을 보내왔다.
룸메가 에어컨을 켠 상태로 외출을 했다고...!

안 돼.. 우리 지구 아야 해… 전기 낭비 멈춰……!!!

나는 스마트싱스 앱을 통해 [절전 모드]를 실행했다.
그러니 집 안에 켜져 있던 #BESPOKE무풍에어컨 ,
#BESPOKE큐브Air , 스마트 전구가 모두 꺼지고
온 집 안은 초절전 모드로 돌입!

휴~ 오늘도 세상 아꼈다~

스마트싱스로 사랑해, 지구
Do the SmartThings!

✨생활을 연결하고 아이디어를 연결해서
내가 원하는 일상을 만드는 삼성 #SmartThings
여러분도 지금, 다양한 스마트싱스 일상도감을 감상하고
일상을 바꿔줄 나만의 스마트싱스를 연결해 보세요✨

삼성닷컴에서 다양한 스마트싱스 이벤트에 참여해 보세요????
???? 이벤트 참여하러 가기
https://www.samsung.com/sec/event/dothesmartthings

※SmartThings 기능은 SmartThings 앱 설치 및 연동, Wi-Fi 또는 기타  무선 네트워크 연결 필요. 자세한 내용은 삼성닷컴 참고
※SmartThings 앱 지원환경은 기기마다 차이가 있을 수 있음
※SmartThings 앱은 사용성 및 성능 개선을 위해 별도 고지 없이 변경될 수 있음
※SmartThings와 연동된 모든 기기는 동일한 삼성 계정에 등록 필요
※각 기능은 일부 모델에 한하며, 제품에 대한 세부 내용은 삼성닷컴 참고

#삼성전자 #삼성 #samsungkorea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,759건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기