Samsung Korea

[BESPOKE 무풍에어컨] 무풍에게 물어보세요 – 이지케어 편 | 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.79.113) 댓글 0건 조회 135회 작성일 22-06-13 11:11

본문

【 BESPOKE 무풍에어컨 무.물.보 – 이지케어 】

우리집 에어케어에 대한 궁금증 ????
#무풍에게물어보세요

Q. ❝ 저는 꼼꼼한 ISTJ라 ????
에어컨 속까지 청소하고 싶은데 어떡하죠? ????❞

A. ❝무풍이 답합니다????
에어컨 청소, 걱정 말아요
혼자서도 쉽고 깨끗하게 케어 가능하니까????❞

✔ 혼자서도 쉽게 패널 열고
✔ 팬을 닦고
✔ 필터까지 씻고
✔ 전원을 끄면 맞춤 건조까지

이지케어로 깨끗한 에어를 디자인하다
BESPOKE 무풍에어컨

#BESPOKE무풍에어컨 #삼성무풍에어컨 #무풍에어컨 #비스포크무풍에어컨
#무풍에게물어보세요 #무물보 #무풍갤러리 #무풍에어컨갤러리 #무풍시스템에어컨 #삼성시스템에어컨 #무풍에어디자인프로젝트 #에어컨 #에어컨추천 #가전을나답게 #체온풍 #삼성전자 #삼성 #samsungkorea

※ 미국 냉공조학회(ASHRAE)기준 Cold Draft가 없는 0.15 m/s 이하의 바람을 무풍(Still Air)으로 정의
※ 에어컨 제품의 UX 이미지는 제품의 이해를 돕기 위하여 연출된 장면으로 실제와 차이가 있을 수 있음
※ 팬과 덕트는 부드러운 물수건/물티슈로 청소 권장, 열교환기는 워시클린 기능으로 자동 세척해주세요
※ 분해 및 조립 시 나사 분실에 유의해 주시고, 보호 장갑을 착용한 후 청소해주세요
※ 분해 후 열교환기에 액체를 분사하거나, 제품 내부에 이물질이 들어가지 않도록 주의해주세요
※ 분해 방법 관련 채널 내측에 부착된 분해 가이드를 먼저 읽어주세요
※ 이지 오픈 패널 분리하기 전, 안전을 위해 반드시 전원 플러그를 빼주세요
※ 극세필터는 2주마다, PM1.0 필터는 3개월마다 세척 사용을 권장(1일 8시간 사용 기준)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,707건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기