Samsung Korea

[BESPOKE 무풍에어컨] 무풍에게 물어보세요 – 알아서 에너지절약 편 | 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.79.117) 댓글 0건 조회 169회 작성일 22-06-07 17:52

본문

【 BESPOKE 무풍에어컨 무.물.보 – 알아서 에너지절약 】

우리집 에어케어에 대한 궁금증 ????
#무풍에게물어보세요

Q. ❝올 여름, 엄청 덥다는데
전기요금이 걱정되어 가슴이 두근거려요 ????
방법이 없을까요? ????❞

A. ❝무풍이 답합니다????
무풍과 함께라면 전기요금 걱정없이
더운 여름에도 시원하게❄ ❞

✔ 실시간 전기요금 모니터링
✔ AI로 사용량 예측하고
✔ 목표에 맞게 에너지 절약모드로 전환하고
✔ 온도가 필요이상 낮아지면 알아서 조절하여 절약까지!

스스로 절약하는 에어를 디자인하다
BESPOKE 무풍에어컨

#BESPOKE무풍에어컨 #삼성무풍에어컨 #무풍에어컨 #비스포크무풍에어컨 #무풍에게물어보세요 #무물보 #무풍갤러리 #무풍에어컨갤러리 #무풍시스템에어컨 #삼성시스템에어컨 #무풍에어디자인프로젝트 #에어컨 #에어컨추천 #가전을나답게 #체온풍 #삼성전자 #삼성 #samsungkorea

※ 미국 냉공조학회(ASHRAE)기준 Cold Draft가 없는 0.15 m/s 이하의 바람을 무풍(Still Air)으로 정의
※SmartThings 기능 사용을 위해 해당 앱 설치 및 연동, 무선 네트워크 연결 필요
- SmartThings앱은 Play Store 또는 App Store에서 다운로드 가능하며, 일부 태블릿 및 단말과 호환되지 않을 수 있음
- Android OS 8.0이상 RAM 2GB이상의 기기 또는 iOS 13.0이상 iPhone6이상 기기와 호환
- 제품에 따라 SmartThings 기능 지원 여부, 환경 및 사양이 다를 수 있음
- 앱 업데이트에 따라 지원 가능한 OS 사양, 앱 화면 구성 등은 변경 가능
※ 모니터링 에너지 사용량과 요금은 예상치로 실제부과되는 전기요금은 상이할 수 있음
※ 절약량은 자사 실험치를 기반으로 측정되었으며 실사용환경에 따라 다를 수 있음
※ AI절약 모드는 ’18년 이후 출시된 에어컨 및 ’22년 출시 세탁기, 건조기, 냉장고, 후드에서 이용가능
- 기능이 탑재되지 않은 일부제품에서 사용이 제한될 수 있음
- AI절약 모드로 누진 단계에 따른 에너지 관리를 위해 사용환경에 따라 스마트 미터기 별도 구매 필요
- SmartThings앱 사전 절약 모드 기기 세팅 시 자동 절전모드 전환 가능
※ 초기 과냉방 감지 시 과냉각 억제 알고리즘 적용
※ 자세한 제품 정보는 삼성닷컴 참고
※ UX 이미지는 제품의 이해를 돕기 위해 연출된 장면임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,715건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기