Samsung Korea

[BESPOKE 무풍에어컨] 무풍에게 물어보세요 – 알아서 에어케어 편 | 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.79.117) 댓글 0건 조회 169회 작성일 22-06-07 17:51

본문

【 BESPOKE 무풍에어컨 무.물.보 – 알아서 에어케어 】

우리집 에어케어에 대한 궁금증 ????
#무풍에게물어보세요

Q. ❝집안 공기는 계속 바뀌는데
매번 에어컨 조절하기 너무 힘드네요????
이럴 땐 누굴 부르는 게 좋을까요?❞

A. ❝무풍이 답합니다????
아빠도 아니고 동생도 아니고
무풍이 알아서 다 해주죠 ????❞

✔ 무풍은 AI로 나의 사용 패턴을 학습하고
실내외, 온도, 습도, 공기질까지 파악하여
알아서 다 맞춰주니까

알아서 쾌적한 에어를 디자인하다
BESPOKE 무풍에어컨

#BESPOKE무풍에어컨 #삼성무풍에어컨 #무풍에어컨 #비스포크무풍에어컨 #무풍에게물어보세요 #무물보 #무풍갤러리 #무풍에어컨갤러리 #무풍시스템에어컨 #삼성시스템에어컨 #무풍에어디자인프로젝트 #에어컨 #에어컨추천 #가전을나답게 #체온풍 #삼성전자 #삼성 #samsungkorea

※ 미국 냉공조학회(ASHRAE)기준 Cold Draft가 없는 0.15 m/s 이하의 바람을 무풍(Still Air)으로 정의
※ AI 쾌적 기능 사용을 위해서는 삼성 SmartThings 앱을 다운로드하여 집 안 Wi-Fi에 연결해야 함
※ SmartThings 앱은 Play Store 또는 App Store에서 다운로드 받을 수 있음
 - Android OS 7.0 이상 RAM 2GB이상의 기기와 호환/  iOS 12.0 이상 iPhone6 이상의 기기와 호환)
 - SmartThings 앱은 일부 태블릿 및 단말과 호환되지 않을 수 있음
 - 제품에 따라 SmartThings 기능 지원 여부, 지원환경 및 사양이 다를 수 있음
 - 앱 업데이트에 따라 지원 가능한 OS 사양, 앱 화면 구성 등은 변경될 수 있음
※ 자세한 제품 정보는 삼성닷컴 참고
※ 에어컨 제품의 UX 이미지는 제품의 이해를 돕기 위하여 연출된 장면으로 실제와 차이가 있을 수 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,755건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기