[삼성 신혼가전] 삼성 신혼가전 X 이소라 '청혼' 뮤직비디오 > Samsung Korea

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Samsung Korea

[삼성 신혼가전] 삼성 신혼가전 X 이소라 '청혼' 뮤직비디오

작성일 21-04-30 14:04

본문

삼성 신혼가전 x 이소라 '청혼' 뮤직비디오

말-할 거에요, 이제 우리 결혼해요.????
❝ 같이 처음부터 시작해요(❁´◡`❁) ❞

예신, 예랑이 들에게 사랑받아온 이소라의 ‘청혼’!

우리가 처음 사랑한 가전, 삼성 신혼가전의 뮤직비디오에서
2021 새로운 편곡 버전의 ‘청혼‘ 을 처음으로 만나보세요.

✔실수해도 겁낼 필요 없는 BESPOKE 인덕션
✔공간에 꼭 맞춰주는 BESPOKE 냉장고 & 식기세척기
✔처음부터 끝까지 알아서 BESPOKE 그랑데 AI
✔우리의 시간을 특별하게 The Premiere
✔믿을 수 있는 BESPOKE 큐브™Air
✔반할 수 밖에 없는 BESPOKE 에어드레서
✔너무 멋져 보이는 BESPOKE 무풍에어컨
✔그대처럼 작품같은 TV The Frame
✔반할 만큼 깨끗하게 BESPOKE 제트
✔후회 없는 시간을 위한 더 플레이트 인덕션

매일 매일 사랑할게요.
우리가 처음 사랑한 집????
우리가 처음 사랑한 가전
삼성 신혼가전 ????

#삼성신혼가전 #이소라청혼 #우리가처음사랑한가전
#비스포크인덕션 #비스포크냉장고 #비스포크식기세척기
#비스포크그랑데AI #더프리미어 #비스포크큐브Air
#비스포크에어드레서 #비스포크무풍에어컨 #더프레임
#비스포크제트 #더플레이트인덕션
#가전을나답게 #삼성전자 #samsungkorea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,789건 31 페이지

이미지 목록