[삼성 신혼가전] 신혼테리어 제안 – HOME HOTEL 편 > Samsung Korea

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Samsung Korea

[삼성 신혼가전] 신혼테리어 제안 – HOME HOTEL 편

작성일 20-11-04 14:56

본문

【 삼성 신혼가전 X west elm 신혼테리어 제안 #3 Home Hotel 】

어디로든 떠나고 싶은 마음이 간절한 요즘,
신혼집을 둘만의 호텔로 꾸며 여행의 설렘과 휴식을 느껴보면 어떨까요?

삼성 신혼가전_더 프리미어, 비스포크 큐브 냉장고, 하만카돈 Aura Studio 3와
뉴욕 리빙 토털 전문 숍 웨스트엘름의 제품을 매칭하여
둘 만의  홈호텔을  만들어보세요!

삼성전자 공식 네이버 블로그에서 삼성 신혼가전 영상과 이미지를 공유하면
추첨을 통해 삼성 신혼가전 6종을 드립니다.

▶이벤트 기간: 2020. 11. 4(수) ~ 2020.11.29(일)

???? 이벤트 참여하러 가기
http://blog.naver.com/samsung_korea/222135182453

????필수 해시태그????
#삼성신혼가전 #삼성신혼테리어제안
#신혼집인테리어 #2020가을삼성신혼테리어제안
#더프리미어 #비스포크큐브냉장고
#하만카돈 #무풍큐브 #에어드레서
#비스포크식기세척기 #홈호텔 #가전을나답게 #삼성전자이벤트

※ 해당 이벤트는 예고 없이 중단 또는 변경 될 수 있습니다.
※ 상세한 이벤트 유의사항은 '삼성 신혼가전 이벤트' 사이트에서 꼭 확인해주세요!

#삼성전자 #samsungkorea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,792건 36 페이지

이미지 목록

게시물 검색