경기도청

[군포]바르지마세요. 빌리세요.ㅣ장난감렌탈? 육아꿀팁!ㅣ경미크 김상래

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 243회 작성일 19-03-29 14:07

본문

장난감 사지마세요, 빌려주세요!

로이아빠가 특 별 히 찾아간 이 곳은 어디?
(로이가 본명이래요! 강이름 로 - 아름다울 이 !)

육아대디 육아마미 모두 모여라!

삼촌 이모까지 알아버리면 이젠 내가 조카 바보 of 바보라니까~

-

경미크 김상래 aka 로이아빠가 로이를 위해 외출했다.

아니 그런데, 도서관이라고?

책과는 거리가 멀어보이는 산적같은 그가..

도대체 왜?

이유는 바로 ~

부곡도서관 장 난 감 렌 탈 을 위해서!

-

사랑하는 내 아들 딸 조카 친지 친구 등을 위해

당장 달려가보자 !

주머니가 두둑해지는 것은 덤 !

경기도의 귀염둥이 로이와!
털보산적 로이아빠의 활약을 기대해주세요 !
로이아빠채널: https://www.youtube.com/channel/UCghYDiaxpLX5-7e2vgI6FrA

태그:
경기도, 경기도청, 새로운경기, 세계속의경기, 로이아빠, 장난감렌탈, 부곡도서관, 장난감, 엄마, 아빠, 부모님, 특보, 대박, 꿀팁, 정보, 이슈,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,517건 118 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기