CJ ENM

[2022년 산업안전 웹툰 공모전] 세상을 바꾸는 웹툰 공모전????️

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.79.115) 댓글 0건 조회 167회 작성일 22-08-08 13:00

본문

오늘도 툰툰, 안전히 툰툰!

내가 만든 이야기와 내가 그린 70컷의 그림이 세상을 바꿀 수 있다?!????
2022 산업안전 웹툰 공모전에 도전하세요!

✔️공모일정
공고기간 : 2022.07.18(월) ~ 09.30(금)
접수기간 : 2022.09.01(목) ~ 09.30(금)

✔️공모주제
산업재해 또는 산업안전보건 (장르 제한 없음)
산업안전, 산업재해에 대한 내용은 *핵심 모티브로만 활용하고,
산재 및 안전보건 주제가 희화화 되지 않도록 유의
*핵심모티브
산업재해로 인한 후유증, 가족과의 이별 등을 소재로 한 인물 설정,
산업재해 사고를 둘러싼 비리를 조사하는 수사물 등 사건의 설정 등

✔️참가대상
대한민국 국민이라면 누구나 (개인 또는 팀 참여 가능)

✔️응모조건
단편 (최소 70컷 이상)

✔️작품형식
완결 스토리 1화 (스크롤뷰 형식/가로 720px 세로 제한 없음)
jpg/png파일로 제출 (해상도 300dpi)

✔️연재방식
공단 보유 채널 (홈페이지, 블로그 등) 게시

✔️시상내역
총 2,600만 원 상금 (총 6명 또는 팀 수상)

✔️수상자 특전
당선작 중 우수 작품의 경우 CJ ENM에서 영상화를 포함한 2차 사업 검토
SBA 기업 네트워크를 통한 사업화 연계 지원 검토

✔️접수 방법
공식 홈페이지 safetytoon.kr 를 통해 공모요강 다운로드 후 이메일 접수
[접수메일] koshacontest@gmail.com (기타 문의사항도 해당 메일로 접수)

???? 유의사항 및 자세한 내용은 "공식 홈페이지" (safetytoon.kr)를 통해 확인하세요!!! ????

#공모전 #산업안전웹툰공모전 #웹툰공모전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,870건 6 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기