인기 동영상

르노삼성 자동차를 구입하기전에 다시한번 고민해봐야하는 이유,르노삼성 자동차 오너들의 분노,르노삼성 자동차를사지말아야할이유?이래서 QM6를 팔았다

페이지 정보

작성자 관리자 (175.♡.19.206) 댓글 2건 조회 347회 작성일 19-11-15 21:52

본문

혹시 르노삼성 자동차를 구입 전이라면?
다시한번 고민해봐야 합니다.

르노삼성자동차의 판매량이 감소하는데는 분명 이유가 있습니다.
무엇이 르노삼성자동차를 믿고 구매한 사람들에 분노를 일으켰을까요?

QM6를 떠나보내며
앞으로 르노삼성자동차는 구입을 하지 않을 1인
물론 주위 사람들도 구입한다하면 적극적으로 말릴예정입니다.

르노삼성자동차의보증은 그냥웃지요
르노삼성자동차영업사원 소개해달라는분도 많습니다.
물론 좋은사람도 있지만 그렇지 않은 사람도 많습니다.
차팔면끝~ ?

#르노삼성
#르노삼성자동차
#르노삼성자동차단점
#르노삼성자동차보증
#QM6
#SM5단종
#QM6단점
#르노삼성자동차구입전알아야할것
#르노삼성자동차서비스센터
#르노삼성자동차서비스
#르노삼성
#RSM
#QM6소비자평

댓글목록

킹덤님의 댓글

킹덤 아이피 (1.♡.144.83) 작성일

저도  삼성자동차를 구매후 20일도 안돼서 후회했습니다..
삼성은 모든게 다 좋은줄 알았는데 차는 아니네요 
구매하지 마세요  반듯이 후회합니다

킹덤님의 댓글

킹덤 아이피 (1.♡.144.83) 작성일

저도 삼성구매한다고 저도 말리려고요

Total 10,771건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기