기차 타고 떠나는 전국 벚꽃 명소 5 > 국토교통부

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

국토교통부

기차 타고 떠나는 전국 벚꽃 명소 5

작성일 19-03-19 14:37

본문

기차 타고 벚꽃 구경 가기 전, 기차 운임 할인팁 알아보고 가실게요!

코레일(KORAIL)은 임산부와 동행 보호자 1인 특실요금 면제(운임 40%) 혜택을 주는 'Mom(맘)-편한 KTX', 다자녀 가족 구성원 3명 이상 이용 때 어른 운임의 30%를 할인하는 '다자녀 행복', 기초생활보장 수급자 운임의 30%를 할인해주는 '기초생활 할인상품' 등 고객 중심의 공공할인 혜택이 있어요.

SRT는 다자녀·임산부·기초생활자에게 30% 할인을, 만 25세 미만 이용 청소년은 10% 할인해 줍니다.

[자료제공 :icon_logo.gif(www.korea.kr)]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,006건 363 페이지
게시물 검색