기아자동차

[내차관리 팩트체크 #3] 이런 걸로 카센터 가지 마세요. 직접 할 수 있는 자가 점검 및 교환! 돈 굳히는 방법 여기 다 모았어요!!

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.71.22) 댓글 0건 조회 117회 작성일 20-05-12 17:00

본문

기아자동차 ‘캬TV’에서 선보이는 [내차관리 팩트체크] 자동차 운행 및 유지 관리에 관한 팩트와 상식 그리고 노하우를 알려드립니다.

[내차관리 팩트체크] 3편에서는
1분의 여유만 있으면 누구나 따라할 수 있는
자동차 자가 점검과 교체에 대해 알아봤습니다.

와이퍼 교체, 에어컨 필터 교체, 워셔액, 냉각수, 엔진오일, 배터리 교체, 타이어 체크까지...

직접 해보시면 알아요. 얼마나 쉽고 간단한 지를…
내 차를 아껴주는 가장 쉬운 방법이 여기 있습니다.
지금 한번 따라해보세요~~!!

기아자동차 캬TV ‘내차관리 팩트체크’에서는
자동차 운행부터 유지보수 및 점검까지
자동차 생활 전반에 대해 폭넓게 다루고 있습니다.
궁금한 점이 있으면 언제든지 댓글로 남겨주세요.
내차관리 팩트체크에서 Check! 해드릴게요^^

캬 소리 나는 차에 대한 재미와 지식!
#캬TV #구독 #좋아요 #알람설정 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,553건 74 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기