장진택

BMW 530e 리뷰 + PHEV 한국선 찬밥-유럽선 핫템인 이유? + 부부의 세계 = 40분 순삭 (전세계 친환경차 트렌드, 법규, 지루하게 40분, 졸지마세요, 수면촉진영상)

페이지 정보

작성자 관리자 (114.♡.167.124) 댓글 0건 조회 176회 작성일 20-05-07 22:02

본문

#PHEV #법규 #530e
PHEV가 우리나라에선 다소 '찬밥' 신세이지요. 하지만 유럽에서는 가장 핫한 친환경차입니다. 왜 이렇게 명암이 엇갈릴까요? 각 지역의 환경과 관련법규 등을 총체적으로 말씀드립니다. 자동차 좀 아시는 분이라면, 꼭 보세요. *주의 : 상당히 졸릴 수 있으니, 세수 한 번 하고 와서 보세요. 

**31분06초에 7.1초라고 했는데, 6.1초로 고칩니다. 목소리라서 고칠 수가 없어서 여기에 고쳐요 ㅠㅠ
**38분 부근에 530e의 '이득'에 대해서 정리 멘트하는데, '친환경차 2종으로 분류, 혼잡통행료 면제, 공영주차장 할인 혜택'등을 아예 언급하지 못했습니다. 구입하실 분들은 요것까지 꼼꼼하게 따져보세요.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,474건 75 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기