Spot Meets Art: 예술이 세상을 변화시킬 수 있을까요? > HMG TV

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

HMG TV

Spot Meets Art: 예술이 세상을 변화시킬 수 있을까요?

작성일 22-09-19 16:35

본문

2009년부터 듀오로 활동해 온 문경호&전준호와 4족 보행 서비스 로봇 스팟(Spot)이 함께 급변하는 지구의 기후 환경을 예술적 상상력을 통해 다각적으로 선보이는 '서울 웨더 스테이션'
비전 센서, 온도 감지 센서 등 첨단 기술을 통해 위험 지역에서 임무를 수행하는 스팟이 전시장 내 탄소를 측정하며 관객을 안내하는 모습도 만나보세요!

#현대 #서울웨더스테이션 #아트선재센터 #미술 #탄소중립 #스팟 #로봇 #spotify

-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,036건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색