현대자동차

어린이들의 안전을 위한, 현대자동차 ‘안전짱 체험 박람회’

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 95회 작성일 16-01-27 13:45

본문

1월 20일부터 22일, 현대자동차와 국민안전처, 안전생활실천시민연합이 공동으로 주최한
안전짱 체험 박람회가 열렸습니다.
이번 박람회는 키즈 현대 홈페이지를 통해 배운 안전 상식들을 어린이들이 현장에서
몸소 체험하며 익힐 수 있도록 마련되었습니다.

박람회는 체험관, 관람관, 전시관으로 구성되어 체험관 및 관람관에서는
총 30여 개의 다양한 교육 프로그램을 무료로 체험하고, 전시관에서는 미래형 운송기기와 자율주행시스템이 탑재된 미니 쏘나타 등을 볼 수 있도록 하였습니다.

이번 안전짱 체험 박람회에서는 많은 참가자들의 만족스럽고 효율적인 안전 체험을 위하여
인기 프로그램의 수용인원을 확대하고 대기번호 시스템을 통해 대기 시간을 최소화하여
큰 호응을 얻었는데요.

안전 지식과 관련된 다양한 콘텐츠를 통해 어린이들뿐만 아니라 학부모, 교사까지 안전에 대해
한 발짝 더 다가갈 수 있었던 현대자동차 안전짱 체험 박람회, 함께 둘러볼까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,613건 85 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기