Samsung Korea

[삼성 그랑데 건조기 AI] 먼지, 습기, 녹 걱정 없는 안심관리를 경험해보세요 - 제품 소개 영상

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.240.131) 댓글 0건 조회 372회 작성일 20-03-31 09:28

본문

삼성 그랑데 건조기 AI ____ 걱정 없다

==================================================
삼성 그랑데 건조기 AI에 없는 3가지!

첫 번째 먼지 걱정이 없어요.
건조 후 먼지를 걸러내는 1, 2차 필터 그리고
3차 마이크로 안심 필터까지 더해져 세 번 걸러주니까요.
또한 열교환기 뚜껑을 열어, 구조를 두 눈으로 직접 확인 가능하고 관리하실 수 있어요.

두 번째 습기 걱정이 없어요.
그랑데 건조기 AI는 잔수 최소화 설계를 적용되어 잔수 걱정 없이 위생적인 사용이 가능합니다.
그래도 걱정이 된다면 내부 케어 코스 기능을 사용해보세요.
고온의 건조 바람으로, 단 57분 만에 습기와 냄새 원인을 차단합니다.

세 번째 녹 걱정이 없어요.
우연히 열어본 건조기 안. 녹이 슬었다면 기분이 안 좋잖아요.
그랑데 건조기 AI는 녹 방지 코팅으로 눈에 보이지 않는 곳,
옷이 직접 닿지 않는 부분도 깨끗하게 유지됩니다.

먼지, 습기, 녹 걱정 없는 안심관리를 경험해보세요!

마지막으로 하나 더!
유해 세균도 걱정되신다고요? 에어살균+로 관리해보세요!
옷 속에 침투한 유해세균, 집먼지 진드기, 꽃가루까지 제거해 줍니다.

먼지, 습기, 녹 그리고 세균  걱정 없는 삼성 그랑데 건조기 AI

☞삼성 그랑데 건조기 AI 자세히 알아보기
https://www.samsung.com/sec/dryers/

#그랑데건조기 #그랑데AI #위생
#삼성건조기 #건조기추천 #건조기리뷰 #건조기살균 #건조기관리
#건조기광고 #건조기제품소개 #건조기비교 #삼성광고
#먼지제거 #냄새제거 #우리집맑음가전
#과학으로오늘을지키세요 #samsungkorea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,755건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기