Samsung Korea

[QLED] TVC - 소비자의 선택 편

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.247.128) 댓글 0건 조회 118회 작성일 19-11-29 22:01

본문

전 세계 소비자 열 명 중 여덟 명이
QLED의 생각에 동의하셨습니다
세계 8K TV 판매 점유율 1위
(IHS Markit Technology Research)

✔ 왜 사람들은 QLED를 선택할까요?
화질이 더 밝고 선명하니까요
[ 초대형 화면을 장악하는 강력한 광원 ]

어느 밝기에서나 변치 않는 컬러를 보여주니까요
[ 퀀텀닷 기술로 컬러 볼륨 100% 구현 ]
*독일 VDE 인증(2019년 3월), 무비 모드에서
DCI-P3 기준에 따라 측정

번인 걱정 없이 오래 쓸 수 있으니까요
[ 국내 유일 번인 10년 보증 QLED (2019년 10월 기준) ]
*국내 유일 번인 10년 보증 QLED 8K (2019년 10월 기준)
19년 9월 1일부터 12월 31일까지 구매한 19년  삼성 QLED  전모델

소비자의 눈은 항상 정확합니다
13년 연속 세계 판매 1위
*2006~2018년 세계 TV 판매 점유율 1위
 (IHS Markit Technology Research)
당신을 위해 완성된 기술, 삼성 QLED

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,755건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기