Samsung Korea

[삼성 에어드레서] NEW 대용량 에어드레서 제품 소개 영상

페이지 정보

작성자 관리자 (211.♡.150.194) 댓글 0건 조회 136회 작성일 19-10-23 19:29

본문

대용량 에어드레서의 특별한 점이 궁금하다면
영상을 통해 한번 확인해보세요!
더 알아보기 ▶
삼성 에어드레서 https://www.samsung.com/sec/airdresser/

================================
제품 정보:
NEW 대용량 삼성 에어드레서
DF10R9700MG DF10R9700CG DF10R9300DG

세부내용:
오늘 하루 어땠나요?
미세먼지도 참 심했죠?
모처럼 기분도 푸셨네요?
당신이 어떤 하루를 보냈든
옷 걱정은 걸어두세요.

밤인데 괜찮을까...걱정되세요?
미세먼지가 남진 않을까? 신경 쓰이시죠?
보세요? 깨끗하죠? 긴 옷도 제대로 관리될까?
그리고 옷에 밴 고기냄새도 걱정일거에요.

알아요. 인상 쓸 일 없게 주름까지 쫙 펴야하는 거.
부디 오늘도, 쾌적한 하루가 됐으면 해요
걱정없는 하루를 위해 오늘도 에어드레서 하세요.

#대용량에어드레서 #의류관리기추천 #에어드레서광고
#삼성전자 #삼성에어드레서 #의류청정기
#미세먼지제거 #의류케어 #에어드레서제품소개 #스타일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,708건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기