Samsung Korea

[라이프스타일 TV] 샘김 X The Frame – These Walls (MV)

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.65.16) 댓글 0건 조회 160회 작성일 21-07-19 09:00

본문

♪ 삼성 라이프스타일 TV X 안테나 Song 프로젝트 ♪

감성 보이스 #샘김 의 그루브가 빛나는 세 번째 샘Song
❝ The Frame ♥ 샘김 – These Walls ❞

???? 더 프레임은 자유로운 베젤 교체는 물론
아트를 볼 수 있다는 점이 매력적이었어요

더 프레임이 주는 다양한 영감을 기반으로
살아가고 싶은 자유로운 의지를 담았어요

정해진 색 없이 ????????
My own way
My design
My art
My everything

내가 꿈꾸던 lifestyle it is ????
뭘 그리 고민했는지
Yeah i live to see a better life ????

샘김이 들려주는 감성적인 멜로디 속으로 떠나볼까요!
지금 바로 감상해보세요!

???? 지금 【???? The Frame ♥ 샘김 MV 리그램 이벤트】 참여하러 가기
https://www.instagram.com/p/CRX0btkp4E6/

#삼성TV #라이프스타일TV #TheFrame #더프레임
#안테나프렌즈 #샘김 #삼성전자 #samsungkorea

※ 【???? The Frame ♥ 샘김 MV 리그램 이벤트】 내용 및 주의사항은 삼성전자 코리아 인스타그램에서 확인하세요.
※ 더 프레임의 베젤은 별매이며, 색상과 스타일은 지역과 TV 사이즈에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
※ 아트 모드 내 일부 작품은 유료 구매가 필요합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,753건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기