경기도청

경기도에서 쉬어요(소프라노 박소은 x 김건우 학생)

페이지 정보

작성자 관리자 (210.♡.79.0) 댓글 0건 조회 93회 작성일 22-05-24 17:46

본문

#새로운경기도노래 #경기도에서쉬어요

- 작사 : 김지훈
- 작곡 : 오농프로젝트(강윤성, 최진원, 최진희)
- 노래 : 소프라노 박소은, 남양주소년소녀 시립합창단 단원 김건우
- 반주 : 홍선표

(1절) 많이 힘들었나요. 오늘도 수고했어요. 걱정은 밤하늘에 내려보아요.
바쁜 일상 속에서 오늘도 지쳐 있다면 언제든 집으로 돌아오세요.
모두가 꿈을 꾸는 곳(경기도에서 쉬어요) 여기가 당신의 집이 되어 줄 거예요
문화가 반짝이는 곳(경기도에서 쉬어요)

(2절) 많이 힘들었나요 오늘도 수고했어요 한숨은 저기 별에 걸어 놓아요.
바쁜 사람들 틈에 오늘도 지쳐 있다면 언제든 집으로 돌아오세요.
모두가 꿈을 꾸는 곳(경기도에서 쉬어요) 당신의 삶에 미소를 되돌려 줄 거예요
문화가 반짝이는 곳(경기도에서 쉬어요) 당신의 삶에 미소를 우리의 삶에 미소를
모두의 삶에 미소를 되돌려 줄 거예요

[Verse 1]
Did you have a hard day? You did a great job today. Let your concerns flow along the night sky.
You can come home whenever you feel exhausted leading a busy life.
Rest in Gyeonggi-do, where everyone dreams.
It will be your home.
Rest in Gyeonggi-do, where cultures sparkle.
It will bring back a smile to your life.

[Verse 2]
Did you have a hard day? You did a great job today. Let your sighs hung on over the star far away.
You can come home whenever you feel exhausted among busy people.
Rest in Gyeonggi-do, where everyone dreams.
It will be your home.
Rest in Gyeonggi-do, where cultures sparkle.
A smile to your life, a smile to our life,
it will bring back a smile to everyone’s life.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,431건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기