경기도청

[청년기본소득]수혜자들에게 직접 물어보았습니다! #수혜자인터뷰 #청년기본소득

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.241.13) 댓글 0건 조회 96회 작성일 19-12-04 14:50

본문

청년 수혜자들의 입장에서 바라본
청.년.기.본.소.득 !!

기본소득 수혜자들에게
직접 물어봤습니다!!

1) 청년 기본소득 나는 주로 어디서 사용한다?
A_카페, 아니면 장 볼 때? 반찬거리 살 때에도 굉장히 유용했어요 !
    편의점에서도 자주 사용하고 #취준생의 #면접준비에도 최고 !
.
.
2) 우리에게 찾아온 변화?
A_사회 초년생이다보니 심적으로 여유로워졌어요 !
    월급에 대한 부담이 줄어들었어요 +#소소한여유
.
.
3) 솔직히 아쉬운 점은 ?
A_#사용처 확대 및 홍보가 필요해요 !
    #지도로 검색하게 해주세요 !
.
.
3) 나에게 청년 기본소득이란?
A_#소소한행독 #새로운 선진 복지 콘텐츠 #생활꿀팁 #기대감!!
.
.
경기도 청년기본소득 만족도 조사결과-★
Q1. 청년기본소득을 받고 나서 삶에 변화가 있다! / 그렇다 60.3%
Q2. 지역화폐 취지에 공감한다 / 그렇다 87.9%

청년에게 힘을 주고
지역 경제까지 살리는
경기도 청년기본소득 !

2020에도,
많은 관심 부탁드립니다 !
#청년기본소득 #기본소득 #경기지역화폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,437건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기