인기 동영상

르노마스터 캠핑카 파주 홍성자동차 2편

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.241.13) 댓글 0건 조회 575회 작성일 20-01-27 20:03

본문

파주에 있는 홍성자동차 2편입니다.

어느 분께서 저를 굉장히 오해하고 계시는 듯 합니다. 저는 일단 제 기준에서 제가 관심있고 괜찮은 제조사만 방문을 하고 있습니다. 어떤 금전적인 대가도 없이 자발적으로 리뷰하고 있습니다.

혹시라도 보시면서 불편하시다면 제 채널에 안들어오셨으면 좋겠습니다. 제 시간 쪼개서 휴일에 제 지적 호기심과 구독자분들에게 정보를 전달드리고 있습니다. 실실 쪼갠다는지 쳐웃는다는지 그렇게 보이시면 안보면 그만입니다. 리뷰하면서 웃을수도 있고 그런거 아닙니까? 그렇다고 제가 정보를 왜곡했나요? 저도 그런 시청자분들은 불편합니다.

서민갑부에도 출연하셨던 유명한 홍성자동차 사장님의 시원시원한 제조 철학을 보실 수 있습니다. 홍성자동차의 르노마스터 캠핑카 관심 있으신분들은 참고하세요.

촬영:
아이폰11 프로

마이크:
슈어 MV88 Plus

편집:
루마퓨전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,771건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기