최신 동영상

기아 K7 페이스리프트 하이브리드 직접 만나다…즐겁게 비닐 떼고 왔습니다!

페이지 정보

작성자 관리자 (223.♡.188.146) 댓글 0건 조회 206회 작성일 19-06-24 22:43

본문

#기아자동차 #K7프리미어 #하이브리드(KIA K7 Premier Hybrid) 페이스리프트를 매장에서 직접 만났어요. 시승기는 아니구요. 정말 도로에서 만난거지요.

무심코 매장에 갔는데 놀랍게도, 마침 신형 K7을 캐리어에 싣고 와서 내리고, 그걸 전시하고 있더라구요.
제가 찍으면서도 이거 뭔가 주작의 냄새가! 마치 미리 알고 온듯한 상황!

그러나 정말 진짜 진짜 우연입니다. 우연히 이렇게 비닐까지 떼는 경험을 했네요! 적극 협조해주신 지점장님께 감사!

하이브리드에 2.4리터 가솔린 + 6단자동변속기, 17인치 넥센 타이어는 좀 아쉽지만
그래도 디자인과 기능에서 많은 부분이 새롭게 바뀌어서 반가웠습니다!

다만 제가 사고 싶은건 하이브리드는 아닙니다. 비싸기도 하지만 이전과 같은 파워트레인이라서요.

LPG 3.0리터나 2.5리터 신형 #스마트스트림 엔진이 너무 궁금하네요!
#시승기 찍을 기회가 꼭 있으면 좋겠습니다. 여러분들이 응원해주시면 언젠간 그런 날도 올 것 같습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 797건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기