hiddencar

일반 벤츠 뉴 S500L

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 5,704회 작성일 06-03-10 13:47

본문

Benz V8 vs BMW V8........

전세계의 Luxury Sedan 을 이끌어나가는 차종은 어떤 차종일까요?

저는 주저없이 S500 을 떠올리곤합니다.

그럼 언제나 S-Calss 의 V8은 비머의 V8 보다 항상 앞서는 걸까요?

그나마 저는 다행이네요. 750과 S500을 전부 소유하고 있는 딜러니까요,

750은 4500km이라서 100km 정도 주행을 하면서 이런 저런 또다른 변신을 거듭한

비머의 성능을 체크하는데 충분하였으나 / S500은 전량 신차만 가지고 와서

어떻게 하면 여러분께 제가 느낀 그대로를 전달시켜드릴수 있을까 고민고민 했었지만

다행히 2천키로짜리 중고 매물이 나오는 바람에 여러분께 저의 시승소감을

충분히 전달해드릴수 있을것 같습니다.

먼저 저는 신형 S클래스가 한국에 첫번째로 오토갤러리에 입성했을때

혼자서 늦은 시간에 신형 S를 처음 보고 많이 실망하였습니다.

너무나도 많은 변화를 기대했던 저는 그다지 변화가 없는 앞모습에 적잖은

실망을 했었습니니다. 하지만 S 클래스는 신형이라는 이름만으로도

역시 구매가치가 충분히 있는 차량임은 확실한것 같습니다.

시대를 이끌어가는 슬로건처럼 S500의 "자세"는 정말 인정해주고 싶습니다.

말끔한 수트를 입고 C 모드로 바꾼다음 클래식을 들으면서 퇴근할때는

"내가 과연 성공한것일까" 라는 질문을 여러분께 던져줄것입니다.

W220 보다 더욱더 묵직한 맛이 전해지는 W221<신형 S의 코드네임>는

겉모습의 변화보다는 실내의 많은 변화들이 이루어졌습니다.

그다지 놀랄만한 옵션은 아니지만 후방카메라, 파노라마등이 수많은

옵션들이 즐거움을 선사할것입니다.

각각의 S500들이 제각기 틀린 옵션을 가지고 또 조금씩 차이나는 가격을 보일것입니다.

제가 보유한 차량들은 풀옵션 사항의 차량은 아닙니다.

그러기에 이러한 분들에게 추천해드리고자합니다.

S350의 가격과 큰 차이는 나타내지 않은 가격으로 S500을 타고 싶으신분들,

또는 600마력을 넘어서는 S600이 나올때 까지만 신형 S를 타고자 하는분들,

일단 제 고객의 컨셉은 이렇게 두가지 부류의 고객들입니다

그 어떤 이유를 막론하고 New S-Class는 New라는 이유만으로도

충분한 구매가치가 있는 차량입니다.

오토갤러리 모터파크 강한입니다. 010-4594-5872

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 212건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기