李子柒

How to make a Chinese red-cooked lamb leg? 红烧湖羊肉,小鲜肉老味道

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 198회 작성일 18-08-16 18:02

본문




#李子柒
字幕投稿链接:http://www.youtube.com/timedtext_video?v=x4BuEQ1CUks&ref=share
频道字幕投稿链接:http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCoC47do520os_4DBMEFGg4A&tab=2
江南传统名菜红烧湖羊肉,是拥有百年多年历史的经典风味。这次选的都是南浔正宗的湖羊肉,加上舌尖名厨亲自调制配方,按照传统的手法烹制,做出来后每一口都原汁原味。吃之前,想象你是被饿昏头脑的大汉,夹起来咬一口,狠狠咀嚼,咂舌头、抹嘴巴,然后拍拍肚子打个饱嗝,“嗝~舒服”。

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 129건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기