기아자동차

4세대 카니발의 어메이징한 승·하차 신.기.술!! [내차관리 팩트체크 9편]

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.240.67) 댓글 0건 조회 177회 작성일 20-09-15 17:00

본문

4세대로 거듭난 미니밴 시장의 절대강자, 카니발의 스마트한 신기술을 알아봤습니다.

키를 소지한 채 차에 가까이 가면 저절로 문이 열리는
스마트 파워 슬라이딩 도어와 여러 번 조작할 필요 없이
클릭 한 번으로 슬라이딩 도어와 테일 게이트를 닫아주는 등
4세대 카니발의 똑똑한 신기술에 대해 살펴봤습니다.

게다가 최상의 안락함을 선사하는 2열 프리미엄 릴렉션 시트부터
우리 아이의 안전을 지켜주는 첨단 안전 시스템,
뒷자리에서 내비게이션, 에어컨, 창문 등을 조절하는 후석 음성 인식 기능 등
다양한 기능도 함께 살펴봤습니다.
4세대 카니발 완전 탐나지 않으세요? ^^

기아자동차 캬TV ‘내차관리 팩트체크’에서는
자동차 운행부터 유지보수 및 점검까지
자동차 생활 전반에 대해 폭넓게 다루고 있습니다.

궁금한 점이 있으면 언제든지 댓글로 남겨주세요.
내차관리 팩트체크에서 Check! 해드릴게요^^

캬 소리 나는 차에 대한 재미와 지식!
#캬TV #구독 #좋아요 #알림설정 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,544건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기