압도적 외관과 힘! 안락하고 고급스러운 차량을 찾는 사람을 위한 캬방 [캬방전 Ep.4 모하비 더마스터] > 기아자동차

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기아자동차

압도적 외관과 힘! 안락하고 고급스러운 차량을 찾는 사람을 위한 캬방 [캬방전 Ep.4 모하비 더마스터]

작성일 20-07-23 17:00

본문

*본 영상은 전 스태프 발열 체크&마스크 착용 및 손소독제 사용 등
  공공보건수칙을 준수하여 촬영했습니다.

모든 사람들에게는 자기에게 꼭 맞는 차가 있기 마련!
당신에게 반려차를 캬방해주는 캬방전

힘이면 힘, 인테리어면 인테리어!
어느 하나 놓칠 수 없는 사람들을 위해 준비했다!

캬방전 #4. 오프로드 최강! 모하비 더 마스터!
궁금하다면? 지금 바로 영상을 시청해보세요!

1:18 압도적인 외관
2:08 고급스러운 실내
3:42 안정성 높은 V6 3.0 디젤 엔진&바디 온 프레임
4:54 쾌적한 6인승 2열 독립 시트

"자세한 문의사항은 가까운 지점에 문의하세요”

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색