기아자동차

전기차 궁금한 거 있으세요? EV 전문가가 다 알려드립니다!!! (feat. 니로EV) [내차관리 팩트체크 5편]

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.246.12) 댓글 0건 조회 207회 작성일 20-06-11 18:15

본문

[내차관리 팩트체크] 전기차 편에서는 상큼 발랄한 캬TV 리포터 초혜와
돌부처급 포커페이스를 자랑하는 기아자동차 전기차 전문가와 함께
전기차에 대한 궁금증을 하나하나 알아봤습니다. 

수소전기차와 전기차의 차이점, 전기차의 핵심인 배터리,
수리비와 전용 타이어, 감전 위험 등 다양한 궁금증을 풀어보았는데요.
지금 바로 영상에서 확인해보시죠!

참, 넓은 실내공간과 긴 주행거리를 자랑하는
니로 EV가 궁금하시다면 가까운 기아자동차로 고고!!

기아자동차 캬TV ‘내차관리 팩트체크’에서는
자동차 운행부터 유지보수 및 점검까지
자동차 생활 전반에 대해 폭넓게 다루고 있습니다.

궁금한 점이 있으면 언제든지 댓글로 남겨주세요.
내차관리 팩트체크에서 Check! 해드릴게요^^

캬 소리 나는 차에 대한 재미와 지식!
#캬TV #구독 #좋아요 #알림설정 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,541건 3 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기