장진택

현대차가 만들 비행기 15분 요점정리, 소니 전기차, 토요타 우븐시티 (2020 CES 소식 정리, 2020 미국 라스베이거스 전자쇼, 가전쇼)

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.248.64) 댓글 0건 조회 321회 작성일 20-01-09 22:37

본문

이건 서둘러 알려드려야할 내용이라서 (내일 아침 6시 45분까지 묵히지 않고) 바로 올려드려요.

미국 라스베이거스에서 매년 초에 열리는 가전쇼, CES 2020 소식 입니다. 
현대자동차가 만들 근거리 비행기를 발표했는데요, 요거 중심으로 요점 정리했습니다. 

#CES2020 #UAM #PAV

저와 유은익 감독 둘이 뚝딱뚝딱 운영하고 있는데요, 점점 바빠지고 있어요.
그래서 직원 뽑으려고 합니다. 아래 이메일로 이력서 비슷한 거 보내주세요.
신입직원은 아직 가르칠 여력이 없습니다. 바로 결과물을 뽑아낼 수 있는 분을 찾고 있습니다.
 《미디어오토》는 아직 처우는 그리 좋지 않아요. 하지만 자존심 굽히지 않고 올바른 내용에만 집중할 수 있는 '진짜 콘텐츠'를 만들려고 해요. 저희와 함께 올바른 콘텐츠 만드실 분께서는 꼭 지원해 주세요.
이메일 jt@mediaauto.co.kr

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,418건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기