장진택

[시승] 쌍용 신형 코란도 타봤습니다 (korando, new, ssangyong)

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 251회 작성일 19-03-25 06:30

본문

이번 영상은 현재 공중파 프로그램 제작 중인 분께서, '특별히' 만들어 주셨습니다. 제가 갖고 있던 허접한 장비들로, 1시간 만에 뚝딱 찍어서 만들어 주셨어요. (역시 달인는 장비를 탓하지 않는다는....) 계속 만들어 주셨으면 정말정말 좋겠지만, 제 욕심이겠지요. ㅠㅠ  또 뵙고 싶습니다. ㅠㅠ

[구인광고] 영상 촬영 및 편집에 능숙한 분을 찾고 있습니다. 자동차를 좋아하면 좋고, 운전도 잘 하는 분이면 더 좋고, 상암동 및 일산-파주 쪽에 사는 분이면 더더욱 좋겠습니다. 딱 한 분 채용해서 제대로 달려 보려고 합니다. 아래 이메일로 이력서 비슷한 것을 보내주세요.
이미 메일로 지원해 주신 분들께 감사드립니다. 조만간 연락 드리겠습니다.

장진택 이메일 - jintaek3737@gmail.com
장진택 페이스북 - www.facebook.com/jintaekchang

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,434건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기