HMG TV

현대 스마트 엔지니어링–올 뉴 투싼 07.슈퍼 스마트 공조

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.247.66) 댓글 0건 조회 99회 작성일 20-09-15 10:30

본문

그거 아세요? 집과 직장 다음으로 오래 머무르는 공간은 자동차라는 것을요,
그래서 깨끗하고 쾌적한 공기는 우리의 건강과 행복에 필수적입니다.
신형 투싼의 8가지 스마트한 공조 기술을 만나보세요.
에어컨 속 에바코어에 증식하는 곰팡이 세균은 나쁜 냄새의 원인입니다.
신형 투싼은 시동을 끄면 30분 후에 10분간 자동 송풍으로 에어컨 내부에 남은 물기를 말려줍니다.
미세먼지는 어린이와 어르신에게 더욱 해롭습니다.
신형 투싼은 실내 미세먼지량을 네 가지 색상으로 알려주고, 필요하면 알아서 공기청정모드를 작동시켜줍니다.
외기 모드에서 워셔액이 실내로 들어와 놀라신 경험이 있으시죠?
신형 투싼은 워셔액 분사시 내기모드로 자동 전환하여 실내유입을 차단합니다.
터널에 들어갈 때마다 내기모드로 전환하는거, 번거로우셨죠?
신형 투싼은 내비게이션 정보를 바탕으로 터널 진입 전에 내기모드로 자동 전환합니다.
피부로 직접 쏘여지는 건조한 바람이 불편하셨다면, 멀티 에어모드 버튼을 눌러보세요
숨겨져있던 에어벤트들에서 분산되어 나오는 은은한 바람이 쾌적한 온도를 유지시켜줍니다.
추운 겨울이나 더운 여름, 에어컨/히터켜고, 열선/통풍시트 켜고, 스티어링휠 열선 켜느라 번거로우셨죠?
신형 투싼은 시동을 걸면  희망온도와 외기온/내기온/일사량을 참고해 필요하면 알아서 켜줍니다.
공조 오토모드에서 바람이 너무 세게 나와서 수동으로 줄이는거 불편하셨지요?
신형 투싼은 오토 풍량 조절범위를 3단계중 선택하여 센 바람을 싫어하시는 분들도 편리하게 오토모드를 이용하실수 있어요
머리를 말릴 땐 “바람 세개 해줘”, 손이 시리면 “핸들 열선 켜줘”, 등에 땀이 차면 “시트 통풍 켜줘” 라고 말해보세요
"따뜻하게 해줘"라고 말하면 히터와 열선시트, 스티어링휠 열선이 한번에 같이 켜집니다.
우리의 건강과 행복까지 챙겨주는 신형 투싼 안에서 언제나 맑고 상쾌한 공기를 즐기세요.

*상품 이미지와 기능은 판매국가와 사양에 따라 다를 수 있습니다.

#투싼 #올뉴투싼 #현대스마트엔지니어링 #스마트공조
-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,036건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기