HMG TV

T맵 택시로 만나는 현대자동차 넥쏘 무료 시승 체험 이벤트 | 현대자동차그룹 뉴스

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.241.13) 댓글 0건 조회 174회 작성일 20-06-18 11:09

본문

T맵 택시를 호출하면 넥쏘가 달려갑니다~!! 현대차가 수소전기차 넥쏘의 우수성을 더 많은 고객에게 알리기 위해 T맵택시와 손을 잡고 시승 체험 이벤트를 열었는데요. 수소전기차를 좀 더 친근하게 느낄 수 있는 기회가 될 것 같습니다.
Feel The Future! 현대차 넥쏘와 T맵 택시가 함께 선보이는 이벤트인데요. T맵 택시 앱으로 택시를 호출한 고객 중 추첨을 통해 당첨된 고객에게 넥쏘 차량으로 목적지까지 안전하게 데려다 주는 무료 시승 체험 이벤트입니다.
이번 이벤트는 서울지역 T맵 택시 호출 고객 중 3,000여명을 선정해 깜짝 시승 체험 기회를 주는데요. 많은 사람들이 택시를 이용하는 평일 출퇴근 시간대에 진행됩니다.
이벤트에 당첨된 고객에게는 넥쏘 택시를 타보는 것뿐 아니라 소정의 기념품도 선물한다고 하는데요. 더욱 기분 좋은 출퇴근길이 될 것 같죠! 수소전기차는 아직 많은 분들이 낯설게 느끼는 것이 사실이죠~ 이번 기회를 통해 많은분들이 수소전기차의 진가를 알아보셨으면 좋겠네요.

#넥쏘 #T맵택시 #시승체험 #이벤트
-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,052건 6 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기