HMG TV

제네시스와 함께하는 JTBC 비긴어게인 코리아 | 현대자동차그룹 뉴스

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.242.128) 댓글 0건 조회 209회 작성일 20-06-15 15:37

본문

국내 유명 가수들이 해외의 낯선 도시에서 거리 버스킹을 해 화제가 됐던 프로그램이죠. 케이블채널의 비긴어게인, 잘 아시죠? 이번 시즌에는 제네시스와 함께 국내 다양한 장소로 '거리두기 버스킹 음악여행'을 떠납니다.
코로나19로 힘든 시간을 보내고 있는 국민들을 위로하며 다양한 음악을 선보이는 비긴어게인은 지난 6일부터 매주 토요일 밤 11시에 방송되는데요. 이소라와 헨리, 수현, 하림, 적재 등 국내 최고의 뮤지션이 함께합니다.
총 10회 방송 중 자동차 등장 분량에 제네시스가 등장하는데요. 제네시스는 자동차 극장편과 파킹럿 버스킹, 프로그램 내 주행씬 등 에 차량을 제공합니다.
음악은 마음을 위로해주는 최고의 선물인데요. 음악과 함께 귀로 한번 힐링, 제네시스와 함께 눈으로 한번 힐링 해보시는 건 어떨까요~ 음악과 함께 제네시와 동행한 시간들이 많은분들께 큰 위로가 되길 기대합니다.

#제네시스x비긴어게인 #비긴어게인4 #드라이브인버스킹
-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,032건 9 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기