The new EQC | 프리미엄 충전 솔루션 #2 Mercedes me Charge > Mercedes-Benz Korea

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Mercedes-Benz Korea

The new EQC | 프리미엄 충전 솔루션 #2 Mercedes me Charge

작성일 20-02-11 14:31

본문

메르세데스-벤츠는 전기차 고객의 충전에 대한 불안감을 해소하고 편의성을 극대화한 프리미엄 충전 솔루션을 제공하고자 합니다.

Mercedes me Charge 멤버십 카드 한 장으로 전국 대부분의 공용 충전소에서 편리하게 충전 할 수 있으며, EQC 전시장과 서비스센터에 설치된 급속 충전기 이용도 가능합니다.

뿐만 아니라, 프리미엄한 충전 환경을 경험할 수 있는 롯데월드타워 지하 2층에 위치한 메르세데스-벤츠 충전소에서 Mercedes me Charge 멤버십 고객은 2020년 말까지 무료로 충전을 할 수 있습니다.

The new EQC를 가까운 전시장에 만나보세요.
▶ 자세히보기: https://bit.ly/2Sz5qmS

#EQC #SwitchtoEQ #BeAGameChanger

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 320건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색