성장문답

부모님의 꿈을 대신 살고 있는 당신이 반드시 들어야 할 대답 l 오연호 성장문답ㅣ 행복 성적 대학 스카이 sky 캐슬 진로 고민

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.240.131) 댓글 0건 조회 327회 작성일 19-01-10 22:00

본문

“부모님이 원하는 명확한 진로가 있어요. 그런데 저는 그걸 하고 싶지 않아요. 그렇다고 원하는 게 따로 있는 것도 아니고 너무 답답해요. 그냥 행복하고 싶은데 제가 뭘 하고 살아야 할지 잘 모르겠어요. 어떻게 해야 제가 스스로 행복할 수 있을까요?”

오마이뉴스 대표이자 ‘우리도 행복할 수 있을까’,’우리도 사랑할 수 있을까’ 오연호 저자에게 물었습니다.

#오연호 #오마이뉴스 #꿈틀리 #인생학교 #꿈틀리인생학교 #덴마크 #우리도행복할수있을까 #우리도사랑할수있을까 #행복지수 #행복한나라 #인생교육 #스카이캐슬 #sky캐슬 #영재 #김주영샘 대신 #오연호샘 #만났더라면 #행복할텐데 #행복은성적순이아니잖아요 #이상한 #정상가족 #사랑의말 #들려주세요 #자식의꿈 #부모의꿈 #대치동 #강남엄마 #대치동부모

✻ 성장문답 시즌2, 매주 목요일 밤 10시 당신에게 찾아갑니다.
✻ 여러분의 질문을 의뢰해주세요! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 288건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기